Краткость - сестра таланта, а тёща - гонорара
Опрос: °•°Ты в мире аниме°•°

Создай себя в анимешном мире
­register_image(2993805026);­


Вопрос 1: Имя:

Жаль нельзя больше 50 вариантов пихнуть...

Ответ: Хикару

- "светлая, сияющая"

Вопрос 2: Внешность:

Опять-таки, нельзя разместить больше... Эх...

Ответ: фиолетовые волосы и глаза, белые крылья

­register_image(733771719);­

Вопрос 3: Раса:

Здесь вариантов немного получилось. Больше мне ничего в голову не пришло...

Ответ: ангел

Вопрос 4: Род занятий:

Банально, но всё равно этот вопрос будет...

Ответ: колдунья

Вопрос 5: Характер:

Ответ: милая, скромная,добрая

Вопрос 6: Семья:

Небось все опять выберут "никого нету"8-}­

Ответ: мать, отец, младшая сестра

Вопрос 7: Возраст:

Ответ: 16

Вопрос 8: Любимая фраза:

Знаю, тупостьXD

Ответ: "Всё во имя справедливости"

Вопрос 9: Мечта:

Хм... Чёб ещё спросить?

Ответ: найти любовь

Вопрос 10: Хобби:

Ответ: поедание сладостей)))

Вопрос 11: Твой зверёк:

Тот, который является твоим вечным спутником.

Ответ: кошка

Вопрос 12: Друзья:

Всё. Больше мой мозг на сегодня не грузит. Потом ещё отредактирую...

Ответ: 3-4 подруги


Пройти опрос

@темы: аниме, тесты, я